Comment ZealiD protège-t-il mes données?

ZealiD ne stocke que les données dont nous avons besoin pour fournir le service.

Votre signature est protégée par plusieurs niveaux de chiffrement, situés dans le stockage sécurisé de votre téléphone et sur des dispositifs de signature certifiés dans nos serveurs. L'accès aux données est basé sur le principe du moindre privilège, limité aux employés de confiance. Nous sommes régulièrement audités pour assurer la conformité avec les exigences de sécurité de l'eIDAS et des normes connexes de l'ETSI.